Spector

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Spector Euro4 LX-TW BSM
Spector Euro4 LX-TW BSM, electric bass, European Series, solid Alder Body with figured Maple Top, 3pc maple neck-through thomann body reinforced with Graphite Rods, rosewood fretboard with mother of pearl crown inlays, 406mm (16") fretboard radius, 24 Frets, 864mm scale, 41,7mm nut width, 2x acti..
153 106 р.
Spector Euro 4 LX Poplar Burl
Electric Bass Alder body Top: Burl Poplar 3-Piece maple neck with graphite reinforcement (Neck-thru construction) Rosewood fretboard Perlmut Crown inlays Fretboard radius: 406 mm (16") 24 Frets Scale length: thomann 864 mm Nut Width: 41.7 mm..
155 326 р.
Spector Alex Webster Euro LX5 BD
Electric Bass 5-String Alex Webster Signature Model Alder body Maple top 3-Piece maple neck reinforced with graphite stripes Neck-through body Ebony fretboard Inlays: Blood Red Spector thomann Crowns 24 Jumbo frets Nut: Brass Nut..
197 284 р.
Spector Euro 4 LX FMT BC
Spector Euro 4 LX FMT BC, bass guitar, European Series, solid Alder Body with flamed Maple Top, 3pc Maple thomann Neck through-Body reinforced with Graphite Rods, Rosewood Fretboard with mother of pearl Crown Inlays, 406mm (16") fretboard radius, 24 Frets, 864mm scale, 41,7mm nut width, active EM..
136 826 р.
Spector Euro5 LX-TW Poplar Burl
Spector Euro 5 LX-TW Poplar Burl, 5-string electric bass guitar, European Series, solid alder body with flamed maple thomann top, 3pc maple neck through-body reinforced with graphite rods, rosewood fretboard with mother of pearl crown inlays, 406mm (16") fretboard radius, 24 frets, 889mm scale, 4..
159 026 р.
Spector Euro5 LX-TW BSM
Spector Euro5 LX-TW BSM, 5-string electric bass, European Series, solid alder body with flamed maple top, 3pc maple thomann neck through-body reinforced with graphite rods, rosewood fretboard with mother of pearl crown inlays, 406mm (16") fretboard radius, 24 frets, 889mm scale, 46mm nut width, 2..
160 506 р.
Spector Euro6 LX-TW BSM
Spector Euro6 LX-TW BSM, 6-string electric bass, European Series, solid alder body with flamed maple top, 3pc maple thomann neck through-body reinforced with graphite rods, rosewood fretboard with mother of pearl crown inlays, 406mm (16") fretboard radius, 24 frets, 889mm scale, 55,6mm nut width,..
199 652 р.
Spector Rebop4 DLX AMB
Spector Rebop4 DLX AMB, electric bass guitar, European Series, Alder Body with Maple Top, Bolt On 3pc Maple Neck thomann through-Body reinforced with Graphite Rods, rosewood fretboard with mother of pearl "Crown" Inlays, 406mm (16") fretboard radius, 24 Frets, 864mm scale, 41,7mm nut width, activ..
114 626 р.
Spector Euro5 LX-TW NS
Spector Euro5 LX-TW NS, 5-string electric bass, European Series, solid alder body with flamed maple top, 3pc maple thomann neck through-body reinforced with graphite rods, rosewood fretboard with mother of pearl crown inlays, 406mm (16") fretboard radius, 24 frets, 889mm scale, 46mm nut width, 2x..
166 130 р.
Spector Doug Wimbish Euro4 LX AM
Spector Doug Wimbish Euro4 LX AM, signature electric bass, alder body, figured maple top, 3 pce. maple neck with thomann graphite reinforcement rods, rosewood fretboard with mother of pearl Crown inlays, 406 mm (16 inch) fretboard radius, 24 frets, 864 mm scale length, 38,1 mm nut width, EMG PJ p..
172 642 р.
Spector Case
Bass Case Case with contoured cut-out for 4 or 5-string Spector bass (not Extra long scale) With Spector Logo Inside dimensions thomann (L x W x H): 116 x 29.5 x 6 cm ..
16 083 р.

Компания Spector была основана в 1977 году Стюартом Cпектором и его друзьями из Бруклинского кооператива плотников.

Вдохновение представляется во многих формах. Для Стюарта Спектора это было банджо. "Однажды в 1974 я сидел в квартире своего друга Майка Кроппа," вспоминает Спектор."Майк - невероятный игрок банджо, и он играл довоенного Гибсона "hearts & flowers" на самодельном банджо с необычным грифом. Слушая его игру я думал, Вау, это - красивое банджо. И Майк говорит, ‘Это не оригинальный гриф — это - репродукция, сделанная моим другом по колледжу, Киксом тот который сейчас стал владельцем гитарного магазина Stewart-MacDonald’s Guitar Shop Supply, он сделал гриф примерно за неделю и покрасил его баллончиком у себя в ванной. Я услышал эту историю и подумал, «Ну, в общем, если он смог сделать такое, то я могу сделать гитару или бас» 

Вскоре после этого Стюарт, живший в коммунальной квартире в Бруклине, решает создавать магазин «Я прикрутил верстак к стене в спальне, купил некоторые инструменты в хозяйственном магазине. Купил дерево в H. L. Wild & Company, они продавали запчасти для гитар в глубинах Восточного пригорода. Это был этот невероятно старый магазин, и если бы Вы побродили там, то Вы могли бы найти все что угодно» 

Спектор решил стать изготовителем инструментов исходя из своего неплохого финансового положения: "я чувствовал, что я мог построить кое-что, что я не мог позволить себе приобрести." Не было никаких книг или пособий по изготовлению электрических гитар или басов, таким образом, Стюарт, учился методом проб и ошибок — с небольшой помощью со стороны его друзей. "Когда я делал свой первый инструмент, кто-то сказал мне о каких то парнях в соседнем районе, у которых был магазин по дереву. Я пошел туда и встретил Билли Томаса, который стал одним из моих самых близких друзей по жизни. Он был опытным плотником, который также играл на гитаре и басе. Билли заинтересовался тем, чем я занимался, и он предложил поучить меня, как обращаться с деревообрабатывающим оборудованием, не калеча себя при этом. Он был очень горд за то, что он был плотником в третьем поколении, все из которых сохранили все свои пальцы." 

Вскоре Спектор закончил свой первый бас: цельный кленовый гриф и корпусом из падука и махагони. Звукоснимателем из латунной катушки и бриджем из черного дерева. 

Когда Билли Томас и несколько его коллег арендовали чердак в старом фабричном здании, чтобы сформировать Бруклинский Кооператив Плотников, Спектор арендовал там место и начал изготавливать инструменты всерьез. "В конечном счете я набрался достаточной храбростью, чтобы пойти на 48-ю Улицу и показать бас Берни Грэкину в Gracin & Towne Music. Он сказал, ‘Да, я могу продать это’ и заплатил мне 450$ или что то около того" Воодушевленный его первым коммерческим успехом, Стюарт сформировал кооператив с бывшим сборщиком мебели, Аланом Чарни, и вошел в бизнес как Spector Guitars. Его первый служащий был новичком в изготовлении инструментов, его звали Винни Фодера. 

В 1976 Спектор с друзьями друзьями из кооператива посетили магазин где продавался деревообрабатывающий станок. "Парень шел дальше к чему - то еще. У него был помощник по имени Нед Стеинберджер; Нед переехал к нам, и стал проектировать и собирать мебель. Его очаровала идея того, что мы были достаточно ненормальными, чтобы изготавливать музыкальные инструменты, и он сказал, ‘Эй, я думаю, что я мог бы спроектировать бас гитару’ Я сказал, ‘Прекрасно — будь моим гостем.’ Он вернулся неделю спустя с первой версией NS carved-body bass, которую мы все еще выпускаем по сей день." 

Введенный в 1977, NS быстро стал фаворитом всех доводов "за" в его пользу. Спектор предложил много различных версий за эти годы, но особенно, сфокусировался на звуке и удобном, необычной формы корпусе.

Востребованность на NS зашкалила, Spector Guitars быстро развивалась, и в 1985 Kramer приобрел компанию. Стюарт взял на себя роль консультанта, и басыSpector-by-Kramer производились в течение следующих пяти лет. После того, как Kramer обанкротился, Стюарт делал басы, носящие логотип SSD (Проект Стюарта Спектора), и в 1998 он наконец выиграл юридическое сражение, чтобы возвратить торговую марку Spector. Сегодня, Стюарт делает восемь - десять экземпляров баса в месяц в его магазине в дебрях Нью-Йорка, и он также предлагает инструменты произведенные в Чешской республике, Корее, и Китае, согласно контракту. ("Мы - своя собственная, небольшая, родная, транснациональная корпорация" говорит он хихикая.)

Одно из последних предложений Спектора - старая модель, которая была рождена заново. "Мы снова представили USA bolt-on NS bass. У этого проекта сквозной гриф, впервые изготовленный в 81 году. С доступными теперь технологиями, мы можем сделать предложение по относительно умеренной цене. Сейчас мы делаем примерно 20 гитар в месяц. "Было забавно делать их снова и снова на них играть"

Я полагаю, что мы делаем лучшие электрические бас гитары в мире. Мастера со всего света делают наши инструменты с большой любовью и заботой. У нас есть басы для любого кошелька, от серии гитар начального уровня Performance Series до нашей топ линейки USA Series, которую мы делаем вручную здесь в дебрях Нью-Йорка. Когда Вы выбираете Spector® Bass, Вы приняли решение купить бас, сделанный на целую жизнь…(Стюарт Спектор).

 
Работает на ocStore
basszakaz © 2018 / Разработка сайта WEB Bassman